Blasorchester Uckerath

Dirigentin

Caroline Neußer

Dirigentin Caroline Neußer

Caroline Neußer wurde 1983 in Troisdorf geboren und begann ihre musikalische Ausbildung an der Querflöte mit 11 Jahren in der Musikschule Hennef. Ein paar Jahre später kam die Klarinette hinzu. Nach dem Abitur studierte sie Musikwissenschaft in Bonn. Seit vielen Jahren ist sie in verschiedenen Ensembles als Instrumentalistin unterwegs und unterrichtete selbst auch einige SchülerInnen im Bereich Querflöte und Klarinette. Mit den Weiterbildungsmaßnahmen "Dirigent im Blasorchester, C3" und "Dirigent im Blasorchester, Aufbaulehrgang B" hat Caroline Neußer an der Landesmusikakademie NRW ihre dirigentischen Fähigkeiten ausgebaut. Regelmäßig steht sie dem Volksmusikerbund NRW als Dozentin im Bereich Holzbläser bei den D-Lehrgängen zur Verfügung. Seit April 2014 hat sie die musikalische Leitung des Blasorchesters Uckerath übernommen.

Probentermin

Das Blasorchester Uckerath probt donnerstags von
20 bis 22 Uhr im Pfarrheim der kath. Kirche in Uckerath.

Neue Musiker sind immer herzlich willkommen!

Auf der Jahreshauptversammlung 2016 wurde ein neuer Vorstand gewählt.

Du spielst ein Instrument oder möchtest eins lernen. Dann komm einfach zu unserer Probe oder kontaktiere eines unserer Vorstandsmitglieder. Wir unterstützen Dich bei der Instrumentenanschaffung oder leihen Dir eines aus unserem Bestand und helfen beim Erlernen und Üben.

Free counter and web stats Powered by CMSimple Template: ge-webdesign.deabgeändert von: Markus Schumacher Login