Blasorchester Uckerath

16.05.2022
Herbstkonzert AM 30.10.2022 – Bitte vormerken!

Der Verein kündigt die Wiederaufnahme der traditionellen Herbstkonzertreihe an: Am 30. Oktober 2022 am späten Nachmittag wollen die Musiker*innen unter der bewährten Leitung von Caroline Neußer endlich mal wieder Blasmusik in all ihren Facetten zu Gehör bringen und zeigen, wieviel Freude es macht, zusammen und vor Publikum zu musizieren.

08.04.2022
Relaunch der Homepage

Der Verein freut sich darüber, dass die lange eher brach liegende Homepage des Orchesters in neuem Glanz und vor allem tagesaktuell verbindlich erstrahlt. Interessierte erhalten schnell die wichtigen Informationen über das Orchester, die musikalische Besetzung, das aktuelle Liedrepertoire, aktuelle Termine und – unbedingt lesenswert! – die Geschichte des nunmehr 72 Jahre alten Vereins.