16.05.2022
Herbstkonzert AM 30.10.2022 – Bitte vormerken!

Mit der gebotenen Vorsicht kündigt der Verein die Wiederaufnahme der traditionellen Herbstkonzertreihe an: Am 30. Oktober 2022 am späten Nachmittag wollen die Musiker*innen unter der bewährten Leitung von Caroline Neußer endlich mal wieder Blasmusik in all ihren Facetten zu Gehör bringen und zeigen, wieviel Freude es macht, zusammen und vor Publikum zu musizieren.

08.04.2022
Relaunch der Homepage

Der Verein freut sich darüber, dass die lange eher brach liegende Homepage des Orchesters in neuem Glanz und vor allem tagesaktuell verbindlich erstrahlt. Interessierte bekommen schnell die wichtigen Informationen über das Orchester, die musikalische Besetzung, das aktuelle Liedrepertoire, aktuelle Termine und – unbedingt lesenswert! – die Geschichte des nunmehr 72 Jahre alten Vereins.

15.10.2021
Wahl des Vorstandes

Der neue gewählte vollbesetzte Vorstand, geleitet vom Vorsitzenden Gregor Alda, setzt für die Zukunft neue Akzente.