Blasorchester Uckerath

Sie sind hier:   Startseite > Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist grundsätzlich ohne Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden.
Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u. ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet.
Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Blasorchester Uckerath (1950) e.V.
1. Vorsitzender Andreas Schmitz
53773 Hennef

Mail: vorstand@blasorchesteruckerath.de

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
- Webseite, die Sie besuchen
- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Personenbezogene Daten

werden auf unserer Website ausschließlich im Formular zur Kontaktaufnahme erhoben und gespeichert. Mit Ihrer Registrierung auf unserer Seite werden wir zudem Ihre IP-Adresse und das Datum sowie die Uhrzeit Ihrer Registrierung speichern. Dies dient in dem Fall, dass ein Dritter Ihre Daten missbraucht und sich mit diesen Daten ohne Ihr Wissen auf unserer Seite registriert, als Absicherung unsererseits.Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen. Wenn Sie ein solches Anliegen haben senden Sie uns bitte eine E-Mail an vorstand@blasorchesteruckerath.de

Uns ist der Schutz Ihrer Privatsphäre sehr wichtig. Deshalb haben wir den Schutz Ihrer Daten erweitert. Im Zuge dessen haben wir dementsprechend unsere Datenschutzerklärung aktualisiert.

Probentermin

Das Blasorchester Uckerath probt donnerstags von
20 bis 22 Uhr im Pfarrheim der kath. Kirche in Uckerath.

Neue Musiker sind immer herzlich willkommen!

Auf der Jahreshauptversammlung 2018 wurde ein neuer Vorstand gewählt.

Du spielst ein Instrument oder möchtest eins lernen. Dann komm einfach zu unserer Probe oder kontaktiere eines unserer Vorstandsmitglieder. Wir unterstützen Dich bei der Instrumentenanschaffung oder leihen Dir eines aus unserem Bestand und helfen beim Erlernen und Üben.

Free counter and web stats Powered by CMSimple Template: ge-webdesign.deabgeändert von: Markus Schumacher Login